I Coloniali
COME ARRIVARE
COME CONTATTARCI
I Coloniali via Appia Nuova 277 Roma
Cioccolato
Piacere supremo per il palato, bevanda divina per i Maya e per gli Aztechi! Furono loro probabilmente i primi estimatori della pianta del cacao (cacahuaquchtl) dalle cui bacche ricavavano il prezioso infuso (xocoatl). Dalla sua terra di origine gli Spagnoli lo introdussero in Europa e ne mantennero l'esclusiva per circa un secolo. Nei primi anni dell'Ottocento l'utilizzo di presse a vapore permise l'estrazione del burro di cacao aprendo la strada alla produzione del cioccolato quale noi lo conosciamo oggi
AMEDEI cioccolato e praline - BARATTI cioccolatini - BRUCO cioccolato - BRUSA 1930 dragees - L'ARTIGIANO cioccolato al sale di CERVIA - CLUIZEL cioccolato francese - DOMORI cioccolato - DONNA ELVIRA cioccolato modicano - GALLER cioccolato belga - GIRAUDI cioccolato e creme - GOBINO cioccolato e gianduia - GOLDKENN cioccolato svizzero - GUIDO CASTAGNA maestro cioccolataio piemontese - LEONE cioccolato con e senza zucchero - LINDT cioccolato e confezioni - MAJANI cremini e scorza - ODILLA CHOCOLAT cioccolato e dragees - S.lle BARBERO baci di Cherasco - REBER Mozart kugel - SLITTI cioccolato e creme - VALRHONA cioccolato francese - VENCHI cioccolato - VESTRI cioccolato e dolci tipici toscani
Home
Prodotti
Cioccolato
Dolci
Vini e Distillati
SpecialitÓ